Tips Closing Liomi via Whatsapp

Tips : Jawaban selalu diakhiri dengan pertanyaan sampai customer bilang MAU

Customer : Hi kak saya mau order Liomi

Liomi : Lokasi apa say? 😊

Customer : Harganya berapa ka

Liomi : Harga Liomi
1 box 325k
2 box 305k

Mau ambil berapa box say?😊

Customer : Udah BPOM Halal ka?

Liomi : Liomi minuman kesehatan dan kecantikan yang sudah memiliki 2 manfaat sekaligus, untuk menurunkan berat badan dan mencerahkan kulit. Sudah terdaftar di BPOM dan sudah halal ya ka, dibuat dari 100% bahan alami organik pilihan. 😊

Mau coba say?😊

Customer : Kandungan Collagen Liomi berapa si ka?

Liomi : 1 saset mengandung 3000 mg Collagen yah dear 😊

Mau coba say?😊

Customer : Bisa turun berapa kilo ka?

Liomi : Rata-rata 1-3kg selama 14 hari tergantung tubuh masing-masing dear. Liomi bukan obat kurus yah, untuk menjaga kesehatan pencernaan dan booster kolagen kita 😊

Mau coba say?😊

Customer : Apa bedanya dengan merk X?

Liomi : Produk Liomi sudah lengkap 4 ingridients yah dear, Fiber Collagen Antioxidant dan Probiotic bukan collagen only/fiber only. 😊

Mau coba say?😊

Customer : Cara konsumsinya gmn ka?

Liomi : Bisa minum jam 7 malam, biasanya efek BAB 8-12 jam tapi bukan mules melilit yah say, kalau minum pagi BAB nya sore hari dear 😊

Mau say Liominya?😊

Customer : Ok mau deh ka

Liomi : Kirim Form Order

LIOMI Order Form :

Full Name:
Address:
City :
Postcode:
Phone (WA):

🌸 Orders
-Β  ____

Apa ada request ekspedisi JNE/Gosend/Grab?
Gojek
Total : ____

Mohon tranfer ke rekening ____

Langsung transfer aja say biasa JNE datang pickup jam (sekarang + 1 jam lagi) 😊

contoh sekarang jam 1 siang bilangnya jam 2 siang,

Kalau chatnya malem bilangnya

Langsung transfer aja say biar bisa ikut kiriman besok pagi 😊

atau

Kirim Invoice berupa gambar bisa bikin Invoice di aplikasi Canva

dan bilang

Langsung transfer aja say biasa JNE datang pickup jam (sekarang + 1 jam lagi) 😊

contoh sekarang jam 1 siang bilangnya jam 2 siang,

Kalau chatnya malem bilangnya

Langsung transfer aja say biar bisa ikut kiriman besok pagi 😊

Β 

Customer belum transfer 1x24 jam

Liomi : Selamat Pagi/Siang ka (nama customer) _____ 😊 pesanan kakak Liominya  sudah kami siapkan paketnya.

Mohon konfirmasi transfer supaya bisa dikirim barangnya. Terima kasih :)

Customer : Sudah ditransfer ka

Liomi : Ditunggu barangnya dear, Thank you for shopping πŸ™

Β 

Aftersales

Β Liomi : Gimana ka mengkonsumsi Liominya? boleh minta testinya? πŸ˜ŠπŸ™

Β 

Kalau ada QnA kurang bisa ditambahkan di kolom bawah ini, nanti SOP nya diupdate lagi.

Business hacks Liomi bersifat rahasia ya, diharapkan jangan menyebarkan ke siapapun. Kami membuat ini untuk memboosting penjualan team Liomi Fairies yang kami sayangi. 😊

Β 

Leave a comment